Pátria!?
Cê tá ligado, que a gente
tem que saber nosso valor
Por que tudo que vem dos states
é melhor do que o nosso?
Parça, aqui tem Jorge Ben Jor,
capoeira, corcovado!!!
E os mano daqui curvado,
louvando o que é de fora!?
Enquanto isso eles exporta
nosso melhor gado,
nosso melhor arroz,
todo nosso feijão.
E aí, irmão?!
Adivinha agora!!!
Pra quem o preço é salgado?