Verso abolicionista

Sou totalmente a favor

de uma total liberdade

não apenas em relação da cor,

mas em todas as modalidades

do seu magnífico sentido.

Portanto nesse contexto

claramente vejo existirmos

realmente oprimidos

devido as constantes discriminações

abusos, mortes e até mesmo prisões

só porque alguém pensa diferente

de um sistema que constantemente mente

da mesma maneira que sempre

nos oprimiu, e como exemplo temos

as terríveis chacinas

do nosso próprio povo

que, se nas ruas e nos esgotos vivem

é porque foram empurrados

para assim vegetarem, é claro,

mas não porque querem

mas, porque foram forçados,

por não terem dinheiro

educação, saúde e trabalho.

Portanto verso abolicionista

é realmente uma tentativa

de mostrar uma realidade

em que muitos existem de verdade

por terem sido totalmente esquecidos

por um sistema que afirmo

tem urgentemente que mudar

para assim verdadeiramente beneficiar

não apenas um pequeno grupo

mas toda a sociedade na realidade

que, somente assim poderá mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2021
Código do texto: T7349626
Classificação de conteúdo: seguro