Independência
Quero liberdade, não quero ordem.
Me dê liberdade, não me dê ordem.
Tenho casa, água, comida
e muitas cobranças.
Minha gaiola é de ouro
mas é uma prisão.
Quero liberdade, não quero ordem.
Me dê liberdade, não me dê ordem.
Não quero sua casa, sua água, sua comida
e chega de tantas cobranças.
Vou levantar voo dessa gaiola
para desenhar outros horizontes.
Quero liberdade, não quero ordem.
Me dê liberdade, não me dê ordem.