Amazônia LTDA
Vende-se um cento de maçaranduba
O caixa fica ali na Amazônia desmatada
De brinde você leva pará-pará e tatajuba
p'ra deixar a sua sala de visita decorada
É pau, é pedra, é o fim do caminho
O pau está na cara de pau deslavada
A pedra está no coração dos mesquinhos
E o caminho agora é só uma grande área queimada
A natureza vai te engolir, você vai ver
Derrubar a sua casa e estragar seus bens
Não tem escapatória e já não tem planeta b
Lá os seus pares estão destruindo também