Inclusão
Porque devemos incluir?
Para um bom desenvolvimento
de todos ,sem excluir
E o direito ao conhecimento,
Garantir.
Somos todos diferentes ,
Apesar da semelhança ,
Entre nossos descendentes.
Devemos respeitar
E aos nossos colegas apoiar.
Sem ter preconceito,
Devemos a todos Respeito.
Não devemos apoiar a exclusão,
E sim a inclusão.
de pessoas como a gente ,
Que só agem e pensam diferente.
Cada um tem seu tempo,
De aprender.
Devemos apenas ,
Tentar compreender.
E jamais ofender,
Quem apenas tem
Seu próprio jeito de ser,
E sua maneira de viver.
Devemos olhar com compaixão,
E ajudar com o coração.
A quem precisa de apoio,
Devemos estender a mão.