Revista Barbante

Fui convidado para participar

em mais uma Revista,

qual aceitei sem hesitar.

Pelo fato nela estarem

escritores que na realidade

estão francamente mudando

a literatura desse Brasil contemporâneo,

escrevendo em seus cotidianos

tudo que veem de verdade

e, com isso, definitivamente transformando

através de suas ecléticas narrativas

maravilhosamente produzida

em cada página dessa excelente Revista,

excitante e tão emocionante

que foi intitulada Barbante,

por ser realmente exclusiva.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2021
Código do texto: T7348837
Classificação de conteúdo: seguro