O BRASIL DE BOLSONARO NA ONU

Em discurso na Sede da ONU

Em Nova York

Nós vimos o universo

Paralelo

De Jair Bolsonaro.

Pois que ali ele apresentou

Um Brasil surreal

Fantasioso

E imaginário.

Um país fictício

Que os brasileiros

E o mundo

Não o conhecem

Como ele foi apresentado.

E que até mesmo

Odorico Paraguaçu

Quem diria

O invejaria...

Em "O Bem Amado !"