Somos um adeus
Fomos tão crianças e o meu desconhecido tê era tão sabido.
Sei quê doía, te doía o que você máis queria.
Fomos atrevidos, sem desperdiçar a 🍎maçã.
Por onde andaras?
Em meu acampamento sem saber, reservava sempre "um canto", como poeta que reserva-se-lhe um verso.
Hoje, nada mais faz sentido, pois o momento da vida já foi vivido.
E que nos resta é seguir em segredo, o segredo dos nossos dias desconhecidos.
Kiko Pardini