Barreiras

Barreiras

Na vida muitas barreiras enfrentamos...

Tão ruins que até nos acostumamos...

Barreira social,

onde com alguns pertences sonhamos...

Mas sabemos que é impossível,

e nos conformamos...

Barreira de aprendizado,

onde temos dificuldades de aprender.

Algumas matérias parecem que em nosso futuro,

nada tem a ver.

Barreira motora,

onde alguns tem dificuldade de locomoção.

Mas até olimpíadas ganham,

vencendo a limitação.

Barreira de timidez,

que muito atrapalha nossa vida.

Emprego, namoro e falar em público, não é tarefa vencida.

arreira afetiva,

atrapalha se doar ao amor....

Buscamos e não encontramos quem nos ame com vigor...

@Carlos Alberto Mancin

22/09/2021