MINISTRO DA SAÚDE MOSTRA O DEDO

O ministro de estado da saúde

Do nosso Brasil

Marcelo Queiroga

Estando em Nova York

Ele fez mesmo feio.

Discutiu com manifestantes

Foi deselegante...

E mostrou o dedo do meio !