A Escravidão

Após analisar esse triste fato

que ocorreu desde a nossa criação

literalmente por todo o mundo,

então claramente vejo

que, realmente fomos abusados

desde a nossa elaboração.

Porque está ficando cada vez mais claro

termos sido criados

propositalmente, é claro,

geneticamente para servir

os seres extraterrestres que nos criaram

com o propósito de sermos escravos.

Essa foi a conclusão que cheguei

após brevemente pesquisar esse quadro,

que explicitamente mostra desde o início

esse terrível conflito

em nossa complexa história

por termos sido manipulados

geneticamente, de fato,

por esses seres que tudo elaboraram

para, assim como escravos

trabalharmos inicialmente para eles.

Portanto não podemos culpar outro humano

que tem a mesma manipulação genética

pelo fato da escravidão,

porque ela ocorreu e ocorre

por todo esse planeta,

por isso urgentemente temos de entender isso,

e pararmos para cautelosamente nos analisarmos,

pois esse problema não tem nada a ver com raça

mas sim com a mudança genética

desde a nossa elaboração realizada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2021
Código do texto: T7347232
Classificação de conteúdo: seguro