É BRIGA!!
No mundo nada muda
Tudo tá um “Deus nos acuda”.
Um salve-se quem puder.
Briga pai com a filha
Briga toda a família
Briga homem e mulher.
Briga gato e cachorro
Briga a cidade e o morro
O bandido e a lei.
Briga a bela e a fera
O real e a quimera
A razão eu nem sei.
Briga o homem no trabalho
Descontente com o salário
E a riqueza do patrão.
Briga a esposa e o marido
Por não ver garantido
A comida no fogão.
Briga o padre e o pastor
Pra guiar o seguidor
À oferta semanal.
Briga o incauto com a consciência
Amedrontado com a penitência
No dia do Juízo Final.