Gosto de ser recreadora
No sentido plural da palavra.
Um previlegio que a vida meu para eu viver além de mim
E assim eu busco...
Criar o desejo de espalhar amor
Recriar sonhos e junto desejo de desenhar novo horizontes
Criar o momento recreio , o momento de descontração !
Colocar mais amor nos corações!
Aumenta o desejo de se auto reciclar e reciclar objetos com naturalidade.
Despoluir a natureza e as mentes também
Saber jogar por vezes perder por vezes ganhar
Sorrir cada vez mas de forma conjunta , sintonizar a alegria e as gargalhadas.
Respirar fundo meditar de forma compartilhada
Reescrever histórias , da tristeza fazer um suco.
Ouvir o que nem mesmo
foi dito
Convidar o mundo a liberta-se e sonhar para além de si
Levar a vida como um eterno jardim de infância
Aumentar , duplicar a imaginação
E o desejo de transformação !
Margareth de Souza vida