Sangue azul
Nunca francamente entendi
esse termo "Sangue azul",
pois na realidade sempre vi
ser totalmente ofensivo
como também diestrutivo
por ser discriminativo
em relação a outros seres
que, por nobres não serem,
pelo menos é assim que são vistos,
não possuem sangue azul.
Acontece que todo sangue é vermelho
quando naturalmente é sadi,
por isso realmente acredito
que a nobreza deveria ter criado outro termo
para lhes preservarem afastados
dos que para eles não são nobres
devido essa estúpida mentalidade, de fato.