OUTROS VÍRUS NO BRASIL

Infelizmente

Aqui em nosso Brasil

Além do Coronavírus

Nós temos outros vírus

Que devemos combatê-los

E em todas as instâncias.

Nós temos por exemplo

O vírus da corrupção

Da desinformação...

E o vírus da ignorância !