Nosso pão de cada dia são deles
Corrupção... Ganância em uma nação
Democracia... Povo sofrendo por conta da ignorância
Desordem... É somente aos que podem
Miséria... Não é uma situação séria
Inflação... É uma eterna situação
Saúde... Muitos já estão numa talude
Educação... Aqui não é uma obrigação
Progresso... Até já virou regresso