A CORRUPÇÃO ROUBA O FUTURO

O político salafrário

Larápio da república

Gatuno do estado

Saqueador do cofres públicos

E que então se envereda

Pelo viés da corrupção;

Ele rouba

E retira

Não apenas

Da saúde

Da segurança

Do saneamento

E da educação;

Mas ele rouba também

Sobretudo

A esperança

O sonho de um povo

Rouba direitos civis

E sociais

Expropria a sociedade

Rouba a dignidade...

E o futuro de uma nação !