O CRÁPULA

Ele ganha o coração da mulher

Que vê nele um amigo,

Um companheiro.

E aos poucos ele começa a podá-la,

A deixa presa no mundo dele.

Ele que conquistou o mulherão

Vê somente nessa conquista

o orgulho de ser " o dono desse mulherão".

E esse cara se revela um bandido possessivo,

De comportamento abusivo.

E a mulher já não pode viver sua vida tranquila

Porque ela casou para fazer a outra pessoa feliz

E só recebe dor e infelicidade.

Agressão do marido já virou rotina,

O medo é uma constante

Ela supera o medo

E se separa.

Ela acha que irá voltar a levar uma vida normal,

Mas a dor na alma leva mais tempo pra passar

Que a dor física.

A dor na alma da mulher é um mundo de traumas,

Os gritos, os chutes,

Os tapas,

As palavras de desprezo e humilhação

E as medidas protetivas que de nada adiantam.

Que Deus ouça o grito de todas as mulheres que passam por esse drama!

Deus ouve,

Deus cuida das lágrimas!

O que aqui nesta Terra não vemos saída

Em Deus está a saída.

Ele sim é o nosso refúgio!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/09/2021
Código do texto: T7342188
Classificação de conteúdo: seguro