ROSÁRIO EM NOVOS TEMPOS
Vivendo novos tempos
Para uma geração atual
Hoje Rosário respira liberdade
Por um jovem sonhador e genial
Que visa um futuro promissor.
Governando sempre para todos
Traz sempre isto como missão
Fazendo desta grande cidade
Uma das mais belas do Maranhão.
Dando aos seus munícipes
O prazer de viver aqui
Com alegria e satisfação
Grande gestor Calvet Filho
Com liberdade de expressão
Apoiado todos segmentos
Sem fazer de nada acepção.
Dando um passo primordial
Tendo com uma das bandeiras
A tão sonhada educação
Parabéns prefeito e população!!!!
(Autor: Francisco Ribeiro)