O "Rei " está nu !

Acordai povo deste imenso país.

Rico país saqueado por permissão destes

desgovernantes

Querem o país como quintal do EUA.

Pauta com naturalidade a fome , o descaso e Entreguismo

Brasil , com povo escravizado , mão de obra barata .

Entregador , pasme se achando empreendedor.

No poder união de gente sem pátria !

Nossas riquezas vendidas, na verdade quase sendo doadas.

Para quem governa o desgoverno ?

Qual o futuro reservado as próximas gerações? .

Reflitam, reflitam, reflitam.

Em vez de colher vento, ensacolam os sonhos do povo pobre e jogam como areia no ventilador .

A miséria crescente.

Fome? Presente !

Querem oficializar 2 castas. Ampliação da desigualdade social!

Entregam nosso ouro, nossas florestas, roubam os sonhos da próximas gerações

Quem ficará com chance de progredir na vida ? Quem terá dignidade ?

Trabalhador indo de encontro ao retorno da escravidão!

Seus filhos seus netos.. Qual é será o futuro ?

Reagir , gritar , unir-se,

Usem a Net, e preciso fazer atos dentro do carro, com panela, machado com distanciamento e máscara

Determinação !

É para ontem.

A hora é está o dia de D e agora !