Massa

Massa que se amassa

e nesse drama passa

numa sempre constante

como também sonante

intriga de fervor,

por também involver o amor

sempre intrigante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2021
Código do texto: T7340612
Classificação de conteúdo: seguro