Cansado

Estou totalmente cansado

de receber tapinhas nas costas

pelas já inúmeras vitórias

obtidas no mundo da escrita

onde publico quase sem parar.

Pois o que realmente quero,

é ser verdadeiramente

pelo mundo reconhecido,

convivendo assim dentre as estrelas sempre.

Sei que isso é difícil

devido a minha visual dificuldade

mas, em nome da verdade,

não é impossível.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2021
Código do texto: T7340607
Classificação de conteúdo: seguro