Reflorestar Desertos
Se cada um gritasse,
Em prosa, rima ou verso,
E a caneta agisse,
Pelo que é correto,
Armassem uma luta,
Contra o retrocesso,
E resgatar as almas,
Do universo inverso.
Usar insatisfação,
Age do modo certo,
Mudar a opinião,
Barro não é concreto,
Salvar religião,
Dos que se julgam esperto,
Temos um Deus tão bom,
O pintam como perverso.
Convoco a união,
Fazer um manifesto,
Abram o coração,
Ou seu próprio caderno,
Mostre a população,
Que o mal não é correto,
Vamos de grão em grão,
Reflorestar desertos.