Contradição
E tiro pra todo lado,
Meio de um fogo cruzado,
Morte por bala perdida,
E por falta de comida.
Me diz o que está certo,
Inflação chegando ao teto,
Arroz, feijão em marmita,
Mistura é lembrança, nostalgia.
Defendemos a alta dos combustíveis,
Elegemos herói o articulador da rachadinha,
Aplaudimos a morte pela falta de ação,
Exigimos o respeito,
E oferecemos a negação.
Somos nós,
O país da contradição,
Um povo que acredita ser nação,
Nosso mundo, Ilusão.
Acreditamos em superstição,
Criamos mentiras com contestação,
Castelo de areia em construção,
A base a água,
Afunda ou não?
Queremos esconder o tesouro,
Ganância é fruto de usurpação,
O "jeitinho brasileiro " é correto,
Encher a barriga do povo não.
Senhor,
Piedade daqueles que ingerem pólvora,
E usa seu nome em vão.
Arroz e feijão em pauta,
Carne apenas para exportação.
Comunhão é sacrifício,
Jesus à mesa dividia o pão,
Hoje se embriagam com o vinho,
Fecham os olhos para a corrupção.