MUNDO EMERGENTE
MUNDO EMERGENTE
O mundo está doente.
Venenos nos alimentos
Nas línguas, nas almas
Águas
Ar
Solos
Pensamentos, sentimentos.
O mundo está carente.
Isolado e distante
Do amor, da alegria
Prazer
Paz
Sossego
Cooperação, perdão.
O mundo está demente.
Perdido na cegueira
Da injustiça, da cobiça
Exagero,
Compulsão
Desgraça
Tristeza, loucura.
Sedento de verdade.
O mundo urgente
precisa de cuidados.
(Mundo em Pandemia Covid19)