BRASIL INCENDIADO
que pecado!
nosso Brasil
está ficando
incendiado
fogo nas matas
a fauna e a flora
sofrendo
morrendo
as cidades completamente
enfumaçadas
pessoas adoentadas
...
como pode ser tão desumano
o ser humano?
estes incêndios
provocados
fogos alastrados
incêndios desproporcionais
penso que os animais
racionais
são muito piores
que os irracionais
...