Minha caminhada, em continuação a reintegração a sociedade - 08/09/2021, quarta- feira no Rio de Janeiro. Ás 10:19 - no SESI Cidadania, no CREAS Padre Velloso e na Praça Corumbá em Botafogo, Zona Sul

Ás vezes, quero acelerar o tempo

As oportunidades, para mudar.

A atual realidade.

Batalhando, por isso, todos os dias.

Incansavelmente, sem cessar.

Sair da vulnerabilidade social.

Clamando, em orações.

Vou crendo que Deus.

Uma hora, vai me ouvir.

Trabalhando, em um livreiro.

Dormindo, no ponto de vendas.

Na Rua Voluntários da Pátria, 169.

Marquise, do prédio da RIO LUZ e RIO SAÚDE.

Entre, as Ruas Dezenove de Fevereiro e Paulo Barreto.

Mas, quinta- feira, passada.

Recebi, nova proposta de remuneração.

Que além de Revista.

É também, um PROJETO SOCIAL.

Se chama, Revista Traços RJ.

Ajuda pessoas, que foram afetadas pela a Pandemia.

Tornando-as, em Jornaleiros Social.

Porta- Vozes, da Cultura e da Arte.

Assim, na divulgação e venda.

Que custa, apenas, R$ 10,00.

Possibilitando, o retorno ao Mercado de Trabalho.

Me joguei, com tudo.

Fazendo, parte desse time.

Quero alcançar, minha autonomia.

Quero alugar, um espaço para morar.

Acreditar, que ainda.

Poderei, realizar os meus sonhos.

Paralelamente, trabalhando com o livreiro.

Em Botafogo.

https://www.instagram.com/revistatracos/?hl=pt-br

Gratidão e Namâste.

Telefones para recados: (21) 2334-8107 ou 2334-8108

Celulares para recados: (21) Adv Fabiana 999397034 e/ou 993870332 com Lorena Mossa.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 08/09/2021
Código do texto: T7337721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.