PSIQUIATRA DO PSICOLÓGICO
Nunca existiu lógica
Dos seres humanos existe
Um ser tão insistentemente inteligente,
Nunca existiu a lógica
Dos amores que nos temos ,
Das dores que nos abramos ,
Samos apenas uns loucos
Samos apenas uns psicólogo
Sem ter aquela noção de amar
Sem ter aquela noção de cantar ,
Mas eles pensa isso é inocentemente
Inocentemente uma simples doença
Um remédio acaba com teu dor
E teus pensamentos escuros vão embora
Mas volta aquela alma dos amigos agora,
Teu psiquiatra do psicológico ...
Sempre volta ao passado
E você não consegue dormir ,
E seus velhos amor aparece
E você sempre era o errado
Psiquiatra do psicológico
Você não tem nenhuma lógica ?