VOTO IMPRESSO E COMPROVADO. Título opcional: IMPRESSÃO DO POVO NO VOTO
Se "As Forças Armadas são o povo fardado",
então ainda há um bem que se pode esperar:
é que o civil seja unido ao militar
a fim de fazer o Brasil mais amado.
Não se prevaleça uniforme togado,
querendo fazer a vontade de quem
se nega a imprimir comprovante de alguém
que lhe faça ver a quem deu o seu voto.
Não basta só ver nome, o número e a foto
de um candidato a quem ele quer bem.