Cultura erudita

No passado acompanhávamos

realmente a vanguarda

devido a falta

de pensadores e inovadores

que criassem algo novo

e nele crescermos.

Hoje, quase duzentos anos se passaram

desde a nossa independência,

as vanguardas continuam

naturalmente sendo estudadas

e sempre logicamente continuarão

por termos sangue europeu

e vivermos em união.

Mas, agora, com uma nova cultura

totalmente nossa,

daí ser erudita pois, na área linguística

é realmente vasta

graças aos indígenas

que estão trazendo enorme conhecimento

e, nesse processo até revivando

alguns idiomas tidos como perdidos

mas, que agora estão sendo vistos

pelos linguísticas afirmo,

serem eruditos por serem cultura nossa, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/09/2021
Código do texto: T7337105
Classificação de conteúdo: seguro