LIVRE (Salve! Salve! 7 de Setembro)

"Todos querem Ser Livre!

Até o Universo Criador

Que se prendeu as suas Crias

(Perversas ou Não)

Já que todos vivem na mesma...

Dimensão"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/09/2021
Código do texto: T7337031
Classificação de conteúdo: seguro