Quem é perfeito?
Quem é perfeito
No Brasil, nenhum candidato eleito
pra se eleger mentem de forma discarada
e a falta de vergonha fica escancarada
político de esquerda, de direita e do centro
deixam a inflação disparar e o povo toma dentro
neste mundo de tanto conflito
amigos, parentes e casais entram em atrito
entre erros e acertos a vida segue seu fluxo normalmente
hora você fica triste, outras horas contente
entre um amor e outro
ficam lembranças, umas boas outras ruins
mas o amor já nasce com prazo de validade, com data pro fim
dores, decepções, alegrias em alta intensidade
navegando entre tempestades ou em mar de felicidade
O mundo precisa de paz
e eu acordo com essa esperança a cada dia que amanhece
com mais amor, o otimismo cresce
entre uma oração e outra a fé vai se renovando
entre um amor e outro, a gente segue amando