OIP.9V02SpeYsNMp51j2-BdvnAHaDq?w=182&h=90&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
                                     
"a soberba"
num mundo
de
faz de conta!

OIP.IDMvnISFI3Mv93uuaqfH5AHaD7?w=300&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
                                Z
Nesse mundo de faz de conta
Onde o que conta, é a falsidade
Num solo revirado em maldades
"O homem aprendeu bem a lição"!

                           9k=
Fazemos uma força danada
Mas ainda não aprendemos foi, ""é nada""
E o tiquinho de sinceridade
Nestas alturas, não conta mais, não!

                    OIP.uBhDmC6abRyvdmBlxqVObAHaIQ?w=182&h=203&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Aqui hoje...
Sinônimo de burrice, é honestidade
E o que dizer da tal 'lealdade'
Parece que o gelo da indiferença
Tomou conta de nossa consciência
Fazendo sucumbir e congelar,
Nossa pouca razão!

                   OIP.wdcXR4qXy8QmMMxDSJYjxgHaE3?w=182&h=119&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Porque tenho que ter, eu...
Só eu, 1 MILHÃO?
Ser interesseiro, egoísta e esnobe  
No fundo sou eu, bem mais pobre
Do que aquele, mais humilde e feliz cidadão!

OIP.3mO8j_gX9hFP0Xrl0M4NzQHaFb?w=228&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
                        OIP.X62dsL7vnG9PisEOPYtQswHaEK?w=285&h=161&c=7&o=5&pid=1.7
...ou ainda não aprendemos
que todo orgulho,
um dia a terra há de comer
?
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/09/2021
Código do texto: T7336230
Classificação de conteúdo: seguro