Quem é você?
Tem tanta gente que esconde o seu pecado,
Ainda prega que o que faz está errado,
Aponta o dedo,
Não espera ser julgado,
Como fosse a imagem da decência,
Finge tanto, mente muito,
Que acredita que sua mentira é verdade,
Se mostra, aparece,
E tudo isso não passa de pura vaidade,
Vive só de aparência.
O silêncio não trabalha,
Só atrapalha,
Na Internet escancara,
A mão que agrada,
Quem ajuda é porque pode,
Não cobra nada,
Quem não pode tem motivos,
Não para ser julgada.
Não tire conclusões precipitadas,
São tantos os que sofrem,
Sem dizer nada.
Nunca liga,
Nem pergunta,
E diz ser amada,
Mas a dor de quem diz próximo,
Não te diz nada.
Só sente a dor quando seus olhos podem ver,
Porém a falta está além do teu querer,
Pedi ajuda e nunca pode atender,
E hoje busca demonstrar o seu poder.
Teu julgamento é espelho,
Só faz mostrar quem é você.