Convergência
O Brasil nunca foi terra de ninguém,
Já foi do céu e da terra,
Hoje o diabo disputa com alguém.
Já foi de Lula, FHC e Itamar,
E hoje o filho do capeta quer mandar,
Trazem seus anjos para tudo explorar,
Se acham Deus,
Nunca se põe em seu lugar.
Terra de um povo servil,
Órfã de heróis com fuzil,
O feijão da mesa sumiu,
Tem fila "pro" rivotril.
A história está "num" barril,
Basta tocar fogo, explodiu!
A cultura está por um fio,
A ciência é dolo, ardil.
Temos o nosso talebã,
Recrutam almas.
Um terno preto,
Bíblia na mão,
O mesmo Deus,
Em vários deuses,
Até Jesus,
Se não lutar,
Fica de fora.
Aqui igreja é fonte de renda,
Quer salvação?
Percorrerá a senda?
O teu dinheiro será sua oferenda,
Defenderás o que o pastor ordena.
O céu é luz,
Um caminho,
Uma fenda.
Só passará se nos deixar a recompensa,
O Deus da igreja te exige convergência,
Converte em dólares o real que tu nomeia.