HEDIONDOS
HEDIONDOS
OS FATOS CORRIDOS
SADICO
DOENTIO
PSICÓTICO
NA DELE
EM PAZ
ENTRE QUATRO
PAREDES
FAZ DA PRIVACIDADE
O PIOR
DAS INIQUIDADES
SORDIDO
VIL
COVARDE
UM BILTRE
UM MOLEQUE
NA VERDADE
FAZEDNO DO OPORTUNISMO
DE CARÊNCIAS
E MAZELAS
O QUE SÓ
FAZ O TRÁFICO
SUSTO NA CIDADE
ELE AINDA É PROTEGIDO
POR GENTE GRAÚDA
DA SOCIEDADE
TRAFICO NO TEU BAIRRO
E NEM É FAVELADO
TEM CONCHAVO
ATE COM QUEM
ESTA ATRAS DAS GRADES
MONSTRO QUÍMICO
QUE NÃO SE SABE
COMO RESPIRA
PRA QUE EXISTE
MAS A PERVERSIDADE
SE PUDESSE
FARIA TODOS
OS DIAS
COMO SE GOSTASSE
DE UM BOM PRATO
ENFIM,
SEMPRE POR ELE PRODUZIDO
HEDIONDOS, OS FATOS!!
VOCE QUE VOLTA DO TRABALHO
TOME CUIDADO
COM A ARMADILHA
DESSE NEFASTO!!
ISSO É TRÁFICO.
B.FROZEN
02-09-2021