VIVER PELO ESPORTE OU MORRER PELAS DROGAS
Esporte é saúde
Cidadania e liberdade.
Drogas é degradação
Violência e desigualdade.
Atividade construtiva
De esforço e superação
No esporte a boa conduta
Conduz o jovem à ação.
A droga em si, é destrutiva
Inibe a vontade e os talentos
Traz a marca dos derrotados
Entregues ao desregramento.
Esporte é o caminho da vida
Drogas te encaminha para morte.
Fazer a escolha certa
Não é só questão de sorte.
Se o esporte representa o bem
A droga te apresenta ao mal
O jovem tem duas vias
E a decisão final.
O esporte te faz vencedor
Te leva aos pódios da vitória
O drogado é um perdedor
Para a sociedade, uma escória.
Portanto prefira o esporte
Invista na chance real
De mudar o seu destino,
Um futuro ideal.
E aos aprisionados
No mundo infeliz dos entorpecentes
O nosso maior desejo
É a libertação dessa gente.