Biblioteca Parque Estadual - 01/03/2021 ás 13:38 - quarta-feira, no Rio de Janeiro
Vindo, caminhando de Botafogo para o Centro da Cidade do Rio.
Do meu ponto de partida, que é na Rua Voluntários da Pátria, 169.
Prédio, aonde, funciona a RIO LUZ e RIO SAÚDE.
Na marquise, próximo a uma Pracinha Pública.
Entre as Ruas Dezenove de Fevereiro e Paulo Barreto.
Aonde, funciona o meu humilde livreiro.
Aonde, vendo livros, cds, dvds, vhs e entre outras coisas.
Que são doadas e comercializadas.
Aonde, o lucro dos produtos.
É dividido, entre mim e algumas pessoas.
Em Situação de Rua, como eu.
Mas, batalhando, para sair dela.
O mais rápido possível.
Crendo em Deus, em primeiro lugar.
Crendo no amanhã.
Crendo, que vou conseguir.
Continuo, a prosseguir.
Sem desistir de mim e dos meus sonhos por realizar.
Gratidão e Namastê.
Telefones para recados: (21) 23348107 ou 2334-8108
Celulares para recados: (21) 99939-7034 ou 99387-0332