Distanciamento Social

Brasil que cresce para cima,

Em morros e arranha-céus,

Um lado busca o poder,

Enquanto o outro engole o féu.

Rodolfo,

Burguês heroína,

Chicão,

Pedra e papel,

Crianças com ritalina,

Outras roubam o próprio mel.

Distância não se aproxima,

Pobre no banco do réu,

Roubou para ter comida,

Enquanto rico, elegível,

Rouba montando quartel.

Cartel na gasolina,

Milícia tem coronel,

Tem Guedes na economia,

Caminhamos a pé à babel.

O povo a Hitler seguia,

Que perseguia o povo de Israel,

Tomava a Eucaristia,

Acreditando ir ao céu.

Tem gente com miopia,

Não olha para o próprio chapéu,

Aba longa encurta a vida,

Perde a honra,

Mas ainda fiel.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/09/2021
Código do texto: T7332882
Classificação de conteúdo: seguro