Dependência, Prisão ou Morte
Dependa de mim pra viver,
Teu mal é fome?
Te dou o que comer.
Emprego é o que procura?
Trabalho eu vou te oferecer.
O preço é alto,
Comida escassa,
Produção não para,
Mas tudo aqui é para exportar.
Te dou trabalho,
Sem teus direitos,
Não é escravo,
Eu te exploro,
Mas comida não irá faltar.
Viagem pra Disney não dá,
Manter um carro,
Nem pensar.
Arroz com feijão vai faltar,
E nem dois ovos consigo,
Para a frigideira poder estelar.
E a dependência da independência Brasil quer proclamar.
Um, antes, todo cagado,
Hoje, um obstruído,
Pela boca tem defecado,
E não se dá por vencido,
É merda por todo lado,
Cloaca é boca e ouvido,
Ipiranga é posto ou latrina?
Nunca foi rio,
Nem destino.