Momentos eternos
Tem momentos nesta vida feitos para eternizar
O nascimento de um filho, a festa de debutantes,as bodas do casamento sempre iremos lembrar
Fatos e acontecimentos que a vida vai marcar
Momentos inesqueciveis que guardamos na memoria
Fotos,videos que celebram o curso de nossa historia.
Guardar na mente as lembranças de situaçoes vividas
Dos velhos tempos de infancia que jamais sao esquecidos
O encontro com os amigos que ha muito nao se viam
Lembrar do beijo escondido e que as pernas tremiam
Da fugidinha da escola,de na prova fazer cola
Sao coisas tao triviais más que se tornam importantes
Se tornando em nossa vida eternas e emocionantes.
Poesia: Momentos eternos
Poetisa: Thiesca de Oliveira