SUFOCADO
Ele nunca se envolveu em nenhum crime
Pois não queria ser preso, torturado ou fuzilado
Nem ser encontrado queimado ou esquartejado num beco.
Portanto, ninguém o extermine.
Não o vacine e não o deixe entubado
Permita-lhe morrer sufocado, afogado no seco.
O TEMPO NÃO PARA - (Cazuza & Barão Vermelho)