Violência contra a mulher
Violência, não!
Um levantar de mão, não!
Um soco, não!
Meu dono? Não!
Sangrar, não!
Espancar, não!
Violência, não!
O que pensas? Não!
Machismo, não!
Crueldade, não!
Forçar a barra, não!
Perder o controle, não!
Violência não é vida
Violência é covardia
Violência é fraqueza
Violência é autoritarismo!
São outros tempos!
São vidas e histórias!
são vidas únicas!
São frágeis!
São seres com os mesmos direitos!
Se sais, saio!
Se podes, também posso!
Direitos iguais!
Respeito, Respeito! Vb. 8/20