Não me venha com CORRUPÇÃO!
Vamos sonhando
quem sabe um dia
essa ‘Plaquinha’
estará em todas
as mesas.
Administradores de empresas
em cada canto desse mundão...
vão aderir a essa ideia
de à CORRUPÇÃO dizer não!
Ao nosso redor
podemos fazer a diferença sim!
A solução?
“Não me venha com CORRUPÇÃO
nisso eu não entro não!”
(Sonhos... que se tornem Realidade!) Vb. 15/5/20