47°
O poeta no século da putaria
Geral bebendo e fornicando
Amigos diversos na orgia
E ele com saudade da “nega”
Seus encontros casuais
São com segundas intenções.
Ele quer falar sobre Castro Alves
Cruz e Souza, Carlos Drummond e Camões
E sua paquera quer apenas deleitar
Quer transpassá-lo com os lábios
Ele querendo falar de livros
Ela querendo livrar-se da roupa
Ele querendo caminhar e sentir a noite
Ela querendo que ele o deixe louca
O poeta é um menino
Recém nascido no século da sacanagem
Seus amigos falando dos corpos
Ele vidrado em olhares
Lá vai poeta
Quebrado por verdades.
Otreblig Solrac - O poeta Burro