ENQUANTO...
Enquanto o mundo
se distrai com a Challenger,
milhares de pessoas desaparecem
misteriosamente.
( do livro”LIXOS & CAPRICHOS” – EDITORA CMC- Consórcio Mineiro de Comunicação
Ltda-BH-MG- 1991.)
DIA INTERNACIONAL DAS VÍTIMAS DE DESAPARECIMENTOS FORÇADOS.