OS ÚLTIMOS SERÃO OS PRIMEIROS
Antigamente se dizia - a vida vai na valsa,
no merengue, na salsa,
hoje o sacolejo é no funk,
no assalto a bank,
sem aula de teatro,
a morte é, no assalto,
no golpe milionário,
em cada fila há um otário,
ninguém te salvar é a sina,
nem o padre de batina,
é um salve-se quem puder,
mais ainda pra mulher,
o aposentado recebe a grana
de um banco ladrão, sacana,
as terras indígenas, roubadas,
o governo só dá gargalhada,
a direita e a esquerda em ação
nos dando a extrema unção,
o pastor pede pra depositar
o máximo que puder doar,
amanhã de manhã o Brasil acorda,
tem rato roendo a corda,
sejam felizes, brasileiros,
dizem, os últimos serão os primeiros...