Tudo é tão pequeno daqui...
Tudo é tão pequeno daqui...
Tudo é tão longe,
Daqui,
Tão digital daqui!
Tão irreal,
Discreto,
Inocente!
Daqui...
Mas não!
Eu não...
Eu estou aqui,
Estou sim!
Mas ninguém,
Mas nada!
Nenhum tudo fará de mim,
O que essa minoria ta sendo
agora nesse momento...
Olhando tudo...
Do alto de uma cobertura.