A NAÇÃO É SOBERANA
Até quando iremos ficar calados
diante a tantos atos contra o honesto cidadão
esse STF já extrapolou todos os limites
violando e sujando a nossa constituição.
Querem mandar no país
indo contra a vontade lícita do povo
estão fazendo de tudo...
para empossar , o bandido Lula de novo.
O povo deve , e merece ser respeitado.
por esses que tem como dever cumprir as leis.
mas , se embriagaram do poder , e da luxúria.
e agora jugam-se "reis".
Não devemos mais aceitar
tamanho engôdo e desrespeito...
vamos juntos de mãos dadas lutar até o fim
e tornar assim , o nosso país direito.
Aqui , quem tem que mandar é o povo.
e a sua vontade tem que sempre prevalecer
não importa se são magistrados togados
juízes do alto escalão , ao povo pertence "o poder".
Pois , possuímos a mais poderosa arma ,
bem nas nossas mãos...
o direito de votar livremente , e assim decidir ,
o destino da nossa tão amada nação.
ACORDA BRASIL!!!
05/08/21.
H.S.SILVA