Um Brinde
Oh meu Deus,
Tá tudo errado,
Me diz o que foi ensinado,
Jesus pregava:
"Andem armados"?
Estou confuso,
Sou arbitrário?
Quem está certo?
E quem está errado?
Feijão pra que?
Fuzil quer ter?
Combustível caro?
Culpa dos governadores,
Também é culpa do PT.
Voto mata,
E fome alegra,
Neonazistas abraçados,
Israel, o que te espera?
O nariz tá apontado,
Falou mal,
Logo quer guerra,
Ora a Deus,
Vela ao diabo,
Dá poder,
Fiel te espera.
Mato cinza,
Devastado,
O minério o crime agrega,
Indigena quer ser mendigo,
Bolsa flecha,
Caça aberta.
Dementes por todo lado,
Mostra o rabo e abre as pernas,
São loucos e revoltados,
Brigam com quem desinteressa.
Armados, sem ser amados,
A fome tem assolado,
Braço a torcer não é regra,
Briga mesmo estando errado,
Não é dono,
Das próprias pregas.
Quer água?
Pede por chuva,
Energia.
Tem a solar,
Na fome,
Mata um cachorro,
Vira lata não vai faltar,
Emprego?
Vem ser escravo,
Por comida trabalhar,
Capital,
Salva a nação,
Muitos perdem,
Para poucos juntar.
Um brinde ao regime democrático Israelita neonazista militar.
Há coisas que nem mesmo Hitler pode inventar.